О компании
2001
Происхождение сырья
Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.

2002
Первая консервная банка
Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.

2003
Вторая консервная банка
Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.

2004
Третья консервная банка
Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.