Главная › Статьи › Каша гречневая с говядиной. выбор журнала «Гастрономия. Бакалея»

Каша гречневая с говядиной. выбор журнала «Гастрономия. Бакалея»

Хотим обратить ваше внимание, что нынешняя рубрика содержит в себе описание не традиционных восьми, а всего шести товарных позиций. Если учесть, что главный герой нашей нынешней рубрики – консервированная гречка с говядиной, которая сегодня присутствуют в ассортименте большинства производителей мясорастительной консервации, подобный подход можно счесть парадоксом. Казалось бы, при таком богатстве выбора рубрику, посвященную товарам, которые должны быть на полке, логичнее было бы расширять и расширять – до двенадцати, пятнадцати, двадцати позиций…

Открыть статью (формат .pdf (2,72 МБ))