Главная › Статьи

Случайные потребители отдали за "Говядину тушеную тм БАРС" больше всего голосов, назвав ее "Вкусной,пряной и не водянистой".

Консервы "Сайра с добавлением масла" ТМ «Барс» заняли первое место в передаче «Контрольной закупка»

Тунец натуральный (в собственном соку) ТМ «Барс» занял первое место в передаче «Контрольной закупка»

Хотим обратить ваше внимание, что нынешняя рубрика содержит в себе описание не традиционных восьми, а всего шести товарных позиций. Если учесть, что главный герой нашей нынешней рубрики – консервированная гречка с говядиной, которая сегодня присутствуют в ассортименте большинства производителей мясорастительной консервации, подобный подход можно счесть парадоксом. Казалось бы, при таком богатстве выбора рубрику, посвященную товарам, которые должны быть на полке, логичнее было бы расширять и расширять – до двенадцати, пятнадцати, двадцати позиций…

Осень - "горячий сезон" специализированных отраслевых выставок, посвященных продуктам питания. Многочисленные экспозиции, к которым наверняка уже активно готовятся производители и торговые компании, - достойный повод в очередной раз задуматься о роли профильных выставок в развитии современного бизнеса.

Компания «Барс» уже более пяти лет работает на российском рынке. Наверное, никто лучше вас не сможет охарактеризовать ситуацию на нем.

Для тех, кто хочет насладиться изысканными блюдами, не выходя из дома и не тратя времени и сил на готовку, компания «БАРС» предлагает серию удивительно вкусных мясо-растительных консервов из серии с «говорящим» названием — «Ресторан на дому».